camp Ocean Paradise: Summer Holiday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » camp Ocean Paradise: Summer Holiday » .лагерные дела » .события в игре (квест)


.события в игре (квест)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*              *                *

0

2

Первый день в лагере:
Все ребята стали собираться в лагере, народу конечно прибыло не очень много, но второй отряд уже начинает жить! Происходит целый ряд интрижек, между вожатыми Стефаном и Микуро, а так же вплетенной в этот ряд отдыхающей стервозной пионеркой Махоро. Пока что ничего ясного и точного. Ребята, а именно Стефан, Микуро, Агава, Рейко, Мисаки и Махоро отправились на пляж, по распоряжению директора. Там произошла некоторая сцепка между Стефаном и Махоро. Другие же оставались наблюдателями и подкалывали потом важатого. Все бы ничего. Все вернулись в корпус. Но случилось нечто. У Махоро  случился нервный срыв, и на помощь подоспела никто иная, как юная вожатая - Микуро. Девушк поговорили по душам и стало легче обеим. А скоро нужно будет отправляться на обед. Но кое-что произошло до появления Махоро на отрядном месте второго отряда. Она позвонила бывшиму парню Микуро и выяснила, что никакого разрыва по сути не было! На самом деле парень только проверял ее чувства! Вот бессердечный идиот! Но тот и не стал долго ждать..
Буквально через полд часа он был уже в лагере, но от чего-то проявлял к несчастной девушке равнодушие. Тем временем второй отряд уже миленько пообедал, обсудив все новости.
Третий и первый отряды решили наконец-то тоже пообедать. А тем временем в первой комнате второго корпуса творилось что-то с чем-то! Махоро решила устроить капитальную примерку маскарадных платьев, так как вечером должна состояться дискотека! Девушки, а именно Рейко, Мисаки и Махоро меряют платья, а в комнату стекается все больше и больше народу. К тому же приваливает их вожатый Стефан. Он прерывает примерку и выводит Махоро, дабы провести лекцию. А на улице то холодает и собирается дождь..

0

3

mahoro.
Махоро-сама, у нас есть идея по поводу ну... как бы квеста!
Что, если устроить в лагере танцевальный батл? У нас есть профессиональный танцор (Мику Рохари), который может подготовить команды отрядов( ну, если первый отряд захочет, то он сможет и сам подготовиться), куча народа в отрядах, можно даже сколотить команду вожатых! И вуаля! Жизнь в лагере закипает! Все готовятся к соревнованию, призом которого станет... Не знаю... Там... Например, свободная вылазка победителей в город на сутки, безо всяких ограничений, например!
Ну,ну,ну???)))

0

4

Rei Ayami
Ну просто на первый вечер мы уже запланировали бал-маскарад. Мы с девчонками даже готовились.
Может тогда на следующий день? или лучше батл прямо во время маскарада? хД

0

5

mahoro.
интересно, многие ли могут резко начать танцевать без подготовки за часа четыре до начала бала? xd

0

6

mahoro.
м нет...не думаю... по любому нужны какие-то подготовки...

0

7

__________________________________________________________________________________________
Итак! Сейчас у нас новое все. В общем, как только приходите и точно чувствуете, что играть будете, то ребят, сразу отписывайтесь! В корпусах, для начала.

0


Вы здесь » camp Ocean Paradise: Summer Holiday » .лагерные дела » .события в игре (квест)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC